Как стало известно, новоизбранный нардеп Юрий Мысягин опубликовал на своей странице ответ украинский военных на обстрел их позиций.

Об этом Юрий Мысягин написал в Фейсбуке, выложив видео и диалог украинских бойцов.

"Ашотакое".
Это в ответ.

- Готов!
- Давай, давай, давай!
- Даю!

Через несколько секунд.
- Есть, есть.

Ранее сообщалось, что в сети появился оригинальный указ главаря боевиков в "ЛНР", согласно которому всем был отдан приказ расценивать попытки украинских военных разминировать мост как попытки нападения и срочно применять по ним огонь. Также в документе говорится о том, что планируется снова занятие населенного пункта Станица Луганская, которая до этого была освобождена как от пророссийских головорезов, так и от украинских военных. На этом участке был сделано разведение сил. 

Также в документе идет речь о том, что назначенному главарю милиции был отдан приказ мобилизовать всех мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, чтобы иметь численную поддержку.  Также главарь «республики» приказал провести меры в Станице Луганской, направленные на выявление неких «антиреспубликанских элементов».

Ну и в завершение этого указа, явно написанного в неадекватном состоянии, говорится, что все главы городских и районных администраций должны состряпать обращения к «Народному совету» самопровозглашенной республики о включении Станицы Луганской в ее состав.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще