Российская супермодель и актриса Ирина Шейк появилась в ярком бикини в компании неизвестного мужчины.

После расставания с голливудским актером и режиссером Брэдли Купером артистка особо не расстраивалась и отправилась отдыхать на остров Ибица. Знаменитость “словили“ папарацци - и фото тут же попали на Instagram-страницу, посвященную Ирине и Брэдли.

На кадрах видно, что Ирина отдыхает на море с мамой Ольгой и дочерью Леей. Для похода на пляж модель выбрала ярко-салатовое бикини и платье-сетку. Образ звезда дополнила бежевыми босоножками на низкой подошве и белой панамой.

Маленькая Лея одета в клетчатый комплект из топа и юбки от Burberry.

Поклонники обратили внимание, что на некоторых фото также присутствует неизвестный мужчина с ребенком.

Стоит напомнить о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались, стало известно в июне 2019 года. По слухам причиной стал роман актера с коллегой по фильму и певицей Леди Гагой, который впоследствии не подтвердился.

Как мы писали ранее, в четверг, 1 августа, известный дизайнер Рикардо Тиши отпраздновал свой день рождения. Гениальному модельеру исполнилось 45 лет. В честь юбилея своего дорогого друга Шейк подготовила трогательный пост на своей странице в Instagram.

Так модель опубликовала несколько кадров, где на одном друзья смеются, а на другом очень серьезные.

Фото Шейк подписала так: "Сквозь смех и слезы… люблю тебя, Рикардо. С днем рождения!"

Поклонники были растроганы словами и, вероятно, очень буквально восприняли фразу Ирины о любви.

Популярные новости сейчас

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Показать еще

Многие из них радуются, какая это прекрасная пара и шлют романтические смайлы, сердечки и радуются за нее. Впрочем, многие также припоминают свою активность под постами Гаги, теперь отшучиваясь.

Ирина же, как всегда, неактивна в сети и немногословна. Она никогда не отвечает поклонникам и даже заявила в интервью, что не читает комментарии.

Пара неустанно появляется вместе на людях. Звезды пишут друг другу комментарии, любовные послания и постят неоднозначные фото, чем уже не раз провоцировали слухи о своем романе.