В аннексированном Россией Крыму подняли украинский флаг.

Флаг Украины подняли в городе Судак, о чем сообщил портал hyser. Государственный флаг нашей страны подняли местные патриоты, оставшиеся на оккупированном полуострове.

О случившемся стало известно из соответствующего поста председателя Херсонской ОГА Богдана Ковалева, который он опубликовал в социальной сети Facebook. Он сообщил, что флаг подняли утром в честь гибели четырех украинских военных. Так местные патриоты почтили память украинских воинов, умерших шестого августа в зоне ООС из-за обстрела.  

«Слава Украине!», - подытожил Ковалев в своем сообщении.

Сьогодні вранці, на тимчасово окупованій російською федерацією території АР Крим в місті Судак, місцевими патріотами...

Posted by Bogdan Kovalev on Thursday, August 8, 2019

Ранее сообщалось, что в сети напомнили о достижениях украинского спецназа на Донбассе.

Так, в просторах интернета заговорили относительно важной спецоперации, которая запомнилась больше всего за все время агрессии России против Украины на Донбассе. Несмотря на то, что она была проведена семь лет назад, седьмого июня, бойцами украинского подразделения специального назначения, о ней все помнят до сих пор. Об их действиях, которые главным образом повлияли на ход истории, написал журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

По словам, представителя СМИ, эта операция бойцов еще будет увидена в кино или прочитана в книге. К сожалению, всех деталей удачной спецоперации, которая была направлена против российского оккупанта, он поведать не смог. Это связано с тем, что на данный момент эта информация все еще строго засекречена. Но, чтобы подчеркнуть геройство солдат, Бутусов посвятил им несколько срок в своем новом посту.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

В своем обращении он отметил, что все фильмы из жанра "боевики", на фоне этих боевых действий, выглядели бы как «любительские приключения». Его затронули мастерство и смелость, которые были проявлены в ходе операции, ведь парни осознанно решились на смертельный риск. Несмотря на то, что многие сомневались в том, что они вернутся, им таки это удалось.

В связи с этим, Бутусов выразил огромное восхищения и чувство благодарности бойцам, которым не страшно было бы доверить свою жизнь. Он верит, что это войдет в историю!