Украинский президент Владимир Зеленский 7-8 августа совершит визит в Турцию.

Об этом в понедельник, 5 августа, сообщила пресс-служба главы государства, пишет hyser.

В рамках визита в Анкаре запланированы переговоры Зеленского с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, а также встреча с представителями украинской и крымскотатарской общин.

Кроме того, в Стамбуле состоится встреча президента Украины с Вселенским патриархом Варфоломеем.

А во время визита господина Зеленского в Трускавец 3 августа, стало известно, что в сентябре 2019 года состоится встреча Зеленского с американским лидером Дональдом Трампом.

Об этом рассказал сам Зеленский.

"Должна быть встреча с президентом Трампом в сентябре. В Вашингтоне", - сказал он.

Напомним, что не раз замеченные в распространении фейковых новостей, украинские СМИ вдруг сообщили, что на президента Украины Владимира Зеленского, по их информации, готовится покушение.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

кие печатные издания утверждают, что на главу государства решили давить силой, так как ранее использованные способы давления потерпели поражение. Ну и конечно же, подтверждения этим словам не нашлось.

Однако, сегодня, 5 августа на новостном портале "Коммерсант" было опубликовано свежайшее интервью с лидером партии "Слуга народа" Дмитрием Раозумковым. В этом интервью Разумков отвечал на упреки о том, что у Зеленского якобы "слабая охрана".

"Не надо так переживать. Они справляются со своей работой. Просто данное подразделение уважительно относится к окружющим их людям, а также к своей работе", – сказал он.

И еще добавил: "Для четкого понимания, хочу вам объяснить, что президент, как и все стольные стоит в пробках, а не ездит с мигалками. Мы можем даже сравнить наши государства, и поверте, это будут абсолютно две разные истории. И я думаю, что этим может похвастаться не много стран".