Сценарист "Чернобыля" Крэйг Мазин рассказал, что хотел бы вернуть вырезанную сцену, которая не вошла в сериал.

 

Об этом он рассказал изданию The Hollywood Reporter, пишет hyser.

По его словам, сцену пришлось убрать из-за хронометража. Речь идет о фрагменте второй серии.

В этой серии есть сцена, где ядерный физик Ульяна Хомюк приходит к партийному функционеру, который убеждает ее, что нет никакой угрозы и не стоит переживать зря. Из этой сцены был удален эпизод, в котором партсотрудник осознает масштаб трагедии и звонит руководству с просьбой отменить в Минске праздничную демонстрацию в честь Первого мая из-за большого количества радиации. Но он получает отказ и вынужден сам отправиться на парад.

Мазин добавил, что эта ситуация является абсолютно правдивой, отметив, что он очень бы хотел вернуть эту сцену обратно в сериал.

Ранее наш портал писал о том, что в трейлере российского сериала "Чернобыль" допущен ляп. Не успели российские киноделы выпустить свой сериал о Чернобыле, как в сети уже в пух и прах разнесли трейлер.  Как отмечают зрители, сериал от канала НТВ побил все рекорды по бездарности и убогости. Так известно, что режиссёром сие творения стал Алексей Мурадов. А инициаторами того, чтобы снять "ответ" создателям самого популярного мини-сериала от HBO, выступили сотрудники пропагандистского канала НТВ. Пользователи сети уже разнесли сериал про Чернобыль от российских пропагандистов. При чем даже российские зрители отмечают всю нелепость снятого материала.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще