В Азовском море случилась экологическая катастрофа - вымерла целая популяция медуз-корнеротов. И есть мнение, что виной тому Керченский мост.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщила Богдана Чернявская,  
аспирант и научный сотрудник Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, которая сейчас отдыхает в Геническе, в Херсонской области.

"Как вы понимаете, это не нормально для Азовского моря. Такого никогда не было. Причиной всему этому есть строительство Керченского моста, выбросы, глобальное потепление также имеет влияние", – написала аспирант.

Подписчики и друзья девушки начали комментировать публикацию, делясь собственным опытом личных встреч с таким жутким явлением.

Ранее сообщалось, что в Крыму травят людей радиоактивным песком прямо на детских площадках.  Так, оккупанты в аннексированном Крыму вывезли тонны радиоактивного песка с могильника ядовитых промышленных отходов у побережья Керчи к новостроям. 

В феврале 2018-го Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины сообщало, что количество мышьяка в отходах "Камыш-Бурунского железорудного комбината»​ превышает предельно допустимую концентрацию в 500 раз, содержание сурьмы – в три раза, ванадия – в 3,5 раза, хрома – в 1420 раз, фосфора и железа – в 341 и 370 раз соответственно.

Также Стена писала, что политику Разину очень не понравилось недавнее заявление Шнурова о том, что ему не нужны "успехи" РФ с Крымским мостом и Сирией, а нужна "нормальная человеческая жизнь".  

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще