Петр Порошенко – личность весьма неоднозначная и за время своего президентства он сумел найти как сторонников,  так и ярых противников своей политики. С тех пор, как на посту главы государства его сменил Владимир Зеленский,  он не только регулярно общается со следователями ГБР, но и получает всевозможную критику, в том числе, и на просторах глобальной сети.

Безусловно, его критиковали и раньше, но теперь украинцы делают это еще оригинальнее. Например,  недавно в Instagram появился  флешмоб, целью которого стало изгнание экс-гаранта из социальных сетей.  На днях Петр Алексеевич опубликовал в личном аккаунте совместный снимок с супругой, а в подписи к кадру поблагодарил ее за любовь и преданность.  

Большинство подписчиков не оценили его романтичный настрой и в комментариях начали массового писать следующее: «Выйди отсюда разбойник». 

Справедливости ради, стоит отметить, что среди фолловеров бышего президента нашлись и те, кто прокомментировал пост позитивно:

Очевидно, некоторым украинцам все же интересно наблюдать за его жизнью посредством социальных сетей.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Напомним, что ранее мы рассказали о том,  сколько может зарабатывать Петр Порошенко за пост в Instagram. Как оказалось, пятый президент Украины мог бы не плохо зарабатывать, если бы вдруг решил стать блогером. Так согласно проведенным исследованиям один пост в его Instagram-аккаунте мог бы стоить около $600.

 И рассказали о том, что  Порошенко совсем заврался: в ГБР ошарашили страшной правдой о расследованиях. В настоящее время ведомство расследует 11 уголовных производств касательно злодеяний бывшего главы нашего государства Петра Порошенко, однако он сам категорически отрицает действительность, и утверждает, что никаких дел в отношении него попросту нет.